今天是  2019年05月27日  星期一    农历己亥年(猪)  四月廿三
当前位置:首页 > 机构编制管理
分享到:

市编办编印《机构编制政策法规汇编》 提高机构编制工作制度化水平

作者:admin 点击:271 日期:2018-5-17 17:05:58

    为贯彻落实“大学习、大调研、大改进”精神,进一步规范机构编制制度化建设,近期,市编办部署开展《机构编制政策法规汇编》编印工作,着力填补编办在文件管理方面的空白。

    按照编印《机构编制政策法规汇编》实施方案,市编办科学谋划,精心组织,积极收集汇总资料,各科室提供正在正在使用的各类机构编制法规、条例、政策、规定等文件资料。分门别类科学编排,根据机构编制部门工作职能和业务特点,将政策法规分为法律法规、“放管服”改革、重点领域行业体制改革、机构编制管理、监督检查、事业单位监管等六大类,统筹整合中央、省、市三级政策文件。

    市编办通过统筹整合机构编制资源,将《机构编制政策法规汇编》作为机构编制部门助推党和国家机构改革的工具书,同时也作为集体学习教材,鼓励机构编制干部学政策学知识,提高理论与实践相结合的能力,科学指导业务工作开展。


博山区机构编制

  • 客服:
  • 微博: