今天是  2019年12月15日  星期日    农历己亥年(猪)  十一月二十
当前位置:首页 > 机构编制管理
分享到:

市编办以“创新创优”为主线着力提高绩效管理成效

作者:admin 点击:330 日期:2018-5-4 10:02:47

           2018年度,市编办充分发挥绩效管理问题导向作用,强化机构编制“创新创优”工作机制,确保绩效管理工作提质增效。

    一是抓实工作机制,规范中心任务推进。市编办充分发挥编委督查室体制优势,制定《2018年度机构编制工作绩效管理的实施方案》,加强年度督查事项与机构编制绩效管理协同配合,建立创新创优工作机制,确定九项年度绩效管理项目,推动各区县编办在日常工作开展中不断加大重点工作的倾斜度,切实发挥绩效管理工作的引领作用。

    二是突出亮点工作,确保绩效管理增新。按照市编办2018年度机构编制“创新创优”工作部署要求,市编办各科室和各区县编办要在确保工作质量的基础上,积极创新工作机制,着力打造具有品牌效应的亮点工作,全市争取有3-5项创新性品牌工作在全省推广,对标高位,在打造品牌上站排头。

    三是强调奖励机制,激发绩效管理活力。为充分发挥各区县编办工作活力,今年市编办在绩效管理考核中,将设立100分创新亮点工作加分项,用于奖励区县绩效管理考核中前5项“创新创优”先进工作;增设“突出进步奖”一名,用于表彰自身进步最大的区县。以奖励方式激励各区县编办创新工作,实现均衡发展,有效提高绩效管理工作成效。


博山区机构编制

  • 客服:
  • 微博: