今天是  2020年08月11日  星期二    农历庚子年(鼠)  六月廿二
当前位置:首页 > 新闻头条
分享到:

淄博市博山区编办第一时间学习传达 全国放管服改革会议精神

作者:admin 点击:261 日期:2018-6-29 16:17:58

淄博市博山区编办第一时间学习传达

全国放管服改革会议精神

 

6月28日,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开后,淄博市博山区编办第一时间做好学习传达工作,认真贯彻落实李克强总理的重要讲话和会议精神。

一是认真学习,深刻领会组织召开编办全体人员会议,认真学习李克强总理的重要讲话和会议精神,深刻领会“放管服”改革是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措,带动了创业创新热潮,促进了贸易投资便利化,推动政府职能发生深刻改变,有力支撑经济持续健康发展。

二是理清思路找准重点。进一步把思想和行动统一到党中央和国务院重大决策部署上来,在深化简政放权、审批服务便民化、商事制度改革、事中事后监管等方面下更大工夫,全面推进“一次办好”改革、“一枚印章管审批”、“双随机一公开”市场监管等重点任务,以改革的新突破、新成效给群众和企业带来更多的幸福感和获得感。

三是强化责任,严格落实进一步认清改革形势,加强组织领导,自觉扛起改革责任,加强改革协同联动,以“一次办好”改革为抓手,主动作为,苦干实干,坚持不懈推动“放管服”改革不断向纵深发展,为服务保障新旧动能转换、促进地区经济社会持续健康发展提供强劲动力。


博山区机构编制

  • 客服:
  • 微博: