今天是  2020年08月11日  星期二    农历庚子年(鼠)  六月廿二
当前位置:首页 > 新闻头条
分享到:

省编办到博山区开展省市区党支部“三级共建”活动

作者:admin 点击:527 日期:2018-6-29 10:27:03

      6月29日,省编办监督处处长葛长会一行4人来博山开展省市区编办党支部“三级共建”活动,市委组织部副部长、市编办主任任书升带领市编办、区编办有关负责同志一同参加活动。

      大家在原山艰苦创业纪念馆重温入党誓词,纷纷表示今后一定要进一步增强历史使命感和社会责任感,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,保持党的优秀传统和优良作风。同时结合机构编制工作,真正把十九大精神弄懂学会做实,重点围绕十九大报告提出的新思想、新判断、新战略、新目标,认真谋划,开拓进取,发挥先锋模范作用适应新形势,展示新作为,推进机构编制各项工作不断向前发展。

      随后参观了原山艰苦创业纪念馆,深刻感受到了焦裕禄故乡无私奉献、艰苦创业的精神。近年来,博山编办紧紧围绕中心工作,发扬焦裕禄故乡优势,牢固树立“规范、创新、争优、效率、奉献”精神,注重夯实基础、强化规范、健全机制、狠抓落实,为机构编制各项工作提供了坚实保障。下一步,我办将以这次活动为契机,按照上级部署要求,立足优势、补足短板,不断提升机关党建科学化工作水平。

博山区机构编制

  • 客服:
  • 微博: