今天是  2019年07月21日  星期日    农历己亥年(猪)  六月十九
分享到:

淄博市博山区编办 “五个结合”助力网上名称管理工作

作者:admin 点击:33 日期:2018-7-9 16:25:59

淄博市博山区编办

“五个结合”助力网上名称管理工作

 

淄博市博山区编办将网上名称管理工作与各项业务工作相结合,加强统筹协调,积极争取财政支持,不断提升机关事业单位网上名称管理工作水平。

一是与事业单位年度报告公示工作相结合。在事业单位法人年度报告书中明确“网上名称”填写内容,将其作为事业单位年度报告公开的必填内容,提高各事业单位网上名称信息公开意识,加强社会监督。

二是与事业单位绩效考核工作相结合。在事业单位绩效考核综合考核指标中明确域名管理及网站标识相关内容,对未按规定使用网站标识等情况进行扣分,促进单位自觉做好网上名称调整、更新等工作。

三是与“双随机、一公开”抽查工作相结合。在抽查项目中明确域名管理相关内容,通过实地登录单位网站等方式,对事业单位网站是否正确加挂网站标识证书,是否在信息变化时及时变更网站标识证书等情况进行核实,确保网上名称使用到位。

四是与机构编制实名制管理工作相结合。在日常机构编制管理工作中,督促有关单位在机构、职责等事项调整时同步更新网上名称,动态维护机构编制实名制管理系统相关项目,加强日常监督检查,确保网上名称信息准确规范。

五是与编制部门财政预算工作相结合。在编制部门财政预算时,将全区机关事业单位中文域名运行费用纳入部门年度支出预算,由区编办统一代为支付,为建立中文域名注册管理工作长效机制提供坚实的资金保障。


博山区机构编制

  • 客服:
  • 微博: