今天是  2019年12月12日  星期四    农历己亥年(猪)  十一月十七
分享到:

淄博市博山区编办 “四个结合”助力网上名称管理工作

作者:admin 点击:406 日期:2018-7-10 15:51:27

淄博市博山区编办

“四个结合”助力网上名称管理工作

 

淄博市博山区编办将网上名称管理工作与各项业务工作相结合,加强统筹协调,积极争取财政支持,不断提升机关事业单位网上名称管理工作水平。目前本区域名注册单位369个,注册中文域名374个,域名注册覆盖率达到101%

一是与事业单位年度报告公示工作相结合。在事业单位法人年度报告书中明确“网上名称”填写内容,将其作为事业单位年度报告公开的必填内容,提高各事业单位网上名称信息公开意识,加强社会监督。

二是与“双随机、一公开”抽查工作相结合。在抽查项目中明确域名管理相关内容,通过实地登录单位网站等方式,对事业单位网站是否正确加挂网站标识证书,是否在信息变化时及时变更网站标识证书等情况进行核实,确保网上名称使用到位。

三是与机构编制实名制管理工作相结合。在日常机构编制管理工作中,督促有关单位在机构、职责等事项调整时同步更新网上名称,动态维护机构编制实名制管理系统相关项目,加强日常监督检查,确保网上名称信息准确规范。

四是与编制部门财政预算工作相结合。在编制部门财政预算时,将全区机关事业单位中文域名运行费用纳入部门年度支出预算,由区编办统一代为支付,为建立中文域名注册管理工作长效机制提供坚实的资金保障。


博山区机构编制

  • 客服:
  • 微博: