今天是  2019年05月27日  星期一    农历己亥年(猪)  四月廿三
分享到:

淄博市博山区编办“三到位”抓好2017年度机构编制绩效管理考核整改工作

作者:admin 点击:297 日期:2018-6-4 10:09:03

按照淄博市编办2017年度机构编制工作绩效管理考核反馈要求,博山区编办认真分析问题原因,采取有力措施,扎实完成各项整改工作。

一是对照问题,分析原因到位。组织编办全体人员召开专题会议,对市编办反馈的降准入门槛、综合执法平台建设、法人治理单位章程修订及实名制信息管理等四个方面问题进行逐一研究讨论,从自身方面及牵头工作方面深入分析问题存在的具体原因,找到问题产生根源。

二是明确责任,制定措施到位。针对存在的问题,调整工作分工,明确承办科室及责任人,逐项制定整改措施和工作方案,明确时间节点和要求,全力推进问题整改。整改任务涉及工商、卫计、综合执法等多个部门的,落实具体责任人员,实行每周调度制度,加强沟通协调,确保措施有效推进。

三是销号管理,整改落实到位。按照整改工作方案,建立了工作台账,督促各相关部门及科室人员按时限要求逐项落实,对整改到位的及时销号。近日,通过加快推进注册登记全程电子化、推进“一次办好”改革、对公立医院法人治理结构运行情况进行检查评估、召开综合执法联席会议、开展2018年度实名制公示等工作扎实完成了各项整改任务。


博山区机构编制

  • 客服:
  • 微博: