今天是  2020年10月26日  星期一    农历庚子年(鼠)  九月初十
当前位置:首页 > 通知公告
分享到:

关于公布区级政务服务事项中介服务项目的通知

作者:admin 点击:2427 日期:2018-5-25 14:05:40

关于公布区级政务服务事项中介服务项目的说明

 

1.根据省、市承接落实文件要求,区编办汇总编制了《区级政务服务事项中介服务项目清单》,现向社会公布。今后,凡未纳入《清单》的政务服务事项中介服务项目一律不得作为政务服务的受理条件,各部门(单位)不得以任何形式要求申请人委托中介服务机构开展服务,也不得要求申请人提供相关中介服务材料。   

2.为进一步规范行政权力运行,欢迎社会各界对区级政务服务事项中介服务项目提出意见建议,我们将及时接收。电子邮箱:bs4110147@126.com;联系电话:0533-4172560

      3.根据社会各方面意见和经济社会发展需要,区职能办将按照有关管理办法,对区级行政权力事项进行动态管理,进一步推进政府职能转变,强化权力运行制约监督。

  


                                   博山区推进政府职能转变领导小组办公室 

                              2018年5月



区级政务服务事项中介服务项目清单.pdf








博山区机构编制

  • 客服:
  • 微博: