今天是  2019年08月19日  星期一    农历己亥年(猪)  七月十九
当前位置:首页 > 通知公告
分享到:

关于公布博山区各系统涉政务服务事项证明材料清单的公告

作者:admin 点击:1107 日期:2018-2-24 10:27:48

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔2017〕32号)文件精神,省直部门牵头清理规范了本系统内省市县乡涉政务服务事项的证明材料,编制了相关目录清单。按照委办公室、政府办公室《关于深化放管服改革进一步推进“三最”城市建设的实施意见》(博办发〔2017〕18号)文件精神,编办对省直部门公布的各系统涉政务服务事项证明材料清单进行了梳理汇总,现在博山区机构编制网(http://bsbb.gov.cn/)予以集合公布。

各镇(街道、开发区)、各部门(单位)要认真组织学习传达,严格贯彻执行清单,原则上不得要求企业群众提供清单以外证明材料。要通过“互联网+政务服务”、部门数据共享、申请人书面承诺等形式,进一步精简各类证明材料,简化优化办事流程,切实方便企业群众办事创业。

 

                       博山区优化发展环境打造“三最”城市领导小组办公室

                    20182


博山区各系统涉政务服务事项证明材料清单

机关事务系统侨办系统机构编制系统工会系统共青团系统
妇联系统科协系统社科联系统发改系统经信系统
教育系统体育系统科技系统公安系统民政系统
司法系统财政系统人社系统住建系统人防系统
交通系统农业系统水务系统林业系统商务系统
文化系统文物系统卫计系统环保系统安监系统
工商系统质监系统食药监系统物价系统档案系统
保密系统粮食系统中小企业系统旅游系统残联系统
农机系统畜牧兽医系统民宗系统地震系统红十字会系统
老龄工作系统扶贫系统史志办系统国税系统气象系统





博山区机构编制

  • 客服:
  • 微博: