今天是  2019年10月19日  星期六    农历己亥年(猪)  九月廿一
当前位置:首页 > 通知公告
分享到:

博山区区级政务服务事项中介服务项目清单

作者:admin 点击:631 日期:2018-11-12 16:29:59

关于公布《区级政务服务事项中介服务项目清单》的说明


按照区委办公室、区政府办公室《关于深化放管服改革进一步推进“三最”城市建设的实施意见》(博办发〔2017〕18号)要求,在《山东省县级政务服务事项中介服务项目参考目录》基础上,经区直各部门结合工作实际审核确认,区编办汇总编制了《区级政务服务事项中介服务项目清单》(以下简称《清单》)。

    为进一步规范和完善区级政务服务事项中介服务项目,我们设置了在线提交功能,您可以通过“建言献策”板块提出意见和建议,我们将及时接受核实。除在线提交功能外,您也可以通过电话、电子邮件等方式反馈,电子邮箱:bs4110147@126.com 电话:0533-4110147。

 

                                          博山区人民政府行政审批制度改革办公室

                                                      2018年10月

 


区级政务服务事项中介服务项目清单


博山区机构编制

  • 客服:
  • 微博: