今天是  2019年10月19日  星期六    农历己亥年(猪)  九月廿一
当前位置:首页 > 通知公告
分享到:

博山区区级行政审批事项目录

作者:admin 点击:1243 日期:2018-11-8 11:16:17

关于公布博山区区级行政审批事项目录的说明


     1.为推进行政审批标准化建设,进一步规范行政审批行为,现将《博山区区级行政审批事项目录》向社会公布,接受社会监督;今后,未列入目录管理的行政审批事项一律不得实施。

 2.对某项审批事项的真实性及设置合理性的意见,可通过电话、电子邮件的方式反馈,我们将及时接受核实。电话:0533-4110147;电子邮箱:bs4110147@126.com。

   3.行政审批事项目录实行动态管理,区政府审改办将根据上级对行政审批事项的取消和下放以及相关法律法规的立改废释,及时调整行政审批事项目录。

 

                                    博山区人民政府行政审批制度改革办公室

                                               2018年10月

博山区行政许可事项目录


博山区机构编制

  • 客服:
  • 微博: